+7-927-377-50-22
Душевный портал для хороших людей
Notice: Undefined index: information_id in /var/www/byben7772/data/www/dushevnenko.ru/catalog/controller/information/admin-bar.php on line 5

Гамбургер по-домашнему

  • 05 text_july 2016
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1864
  • 0
Ингредиенты:                                                                          

Булочка для гамбургера - 1 штука
Говядина - 100 гр.
Лук - 1/4 штуки
Лук зеленый - 3 гр.
Яйца - 1 штука
Сливки молочные 43%- ые - 100 мл.
Хлеб - 2-3 кусочка
Салат - 2 листа
Помидоры - 2-4 спайса

Способ приготовления:

1. Хлеб и мясо нарезать кусочками.

2. Измельчить нарезанный хлеб в блендере с насадкой для резки.

3. Нарезать лук. Добавить мясо и лук в блендер.

4. Взбить все до консистенции фарша. Добавить зеленый лук, яйцо и сливки. Еще раз все хорошо взбить.

5. Из полученной массы сформировать котлетку.

6. Обжарить котлету с двух сторон до готовности. Во время обжарки проткнуть котлету несколько раз лопаткой или ножом.

7. Булочку для гамбургера разрезать пополам, по-вертикале.

8. Выложить котлету на одну половинку булочки. На котлету положить спайсы помидор. Сверху выложить салатные листья. Накрыть второй половинкой булочки.

9. Обжарить гамбургер с двух сторон, прижимая лопаткой или крышкой.

Для тех, кто не любит суховатый вкус в гамбургер можно добавить ломтик(и) сыра, кетчуп и немного тонко нарезанного сладкого лука.

 
 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.