+7-927-377-50-22
Душевный портал для хороших людей
Notice: Undefined index: information_id in /var/www/byben7772/data/www/dushevnenko.ru/catalog/controller/information/admin-bar.php on line 5

Катание на тюбинге.

  • 02 text_january 2019
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 132
  • 0
Сегодня я проснулся в хорошем настроении, хоть и пораньше. Встав с кровати, я сразу же посмотрел на, лежащий около кровати, тюбинг и камеру от него. Вчера папа подарил мне его на новый год. Это был первый мой тюбинг, и поэтому я очень обрадовался! Сам новый год мы встречали очень необычно.  Маленькую ёлку как в прошлом году мы не срубали, так как у нас во дворе растут две высокие ели. А за неделю до праздника был приобретён лазерный проектор. И встречая новый год, мы вышли на улицу и направили проектор на ели. Получилось очень здорово: казалось, что на высоких ёлках висит много, переливающихся разными цветами, гирлянд. Но на морозе также было видно сами лучи лазера.

Позавтракав я попросил папу вместе со мной приготовить к эксплуатации санки – «ватрушку». Засунув камеру в чехол тюбинга, мы стали по очереди её накачивать из насоса. Также приходилось камеру поправлять внутри, чтобы она была ровно по середине. Накачивали мы её долго: около сорока минут. Когда тюбинг был надут его нужно было ещё чуть-чуть поправить, но уже поздно. Получилось, что одна сторона была выше другой, и эта неровность немного мешала.

Подготовив тюбинг к катанию с горы, я стал одеваться. Со мной решила пойти и мама. Когда я почти оделся в дверь позвонили. Я открыл и увидел стоящего на пороге Макса. Он был в хорошем настроении, но почему-то казалось, что он хочет ещё праздника. Он был мелкий несмотря на восемь лет. Даже не пойму, как он дотягивается до кнопки звонка?
- Привет. На улицу выйдешь?
- Привет. Да я и так собирался выходить. Ты только погоди немного.


 - Окей.
Зайдя в дом, я увидел, что мама уже оделась. Мне пришлось быстро надевать шарф, куртку и выходить.

Снова открыв дверь, я не увидел Макса. «Вот гад! Ушёл.» подумал я. Хорошенько осмотревшись я всё-таки увидел друга. Он лежал в огромном сугробе. «Вот гад!» как-то даже неожиданно для себя, снова подумал я. Когда за мной вышла мама, Макс быстро приобрёл вертикальное положение и вежливо поздоровался. Было это немного комично. Потом Макс начал смотреть на тюбинг. После перевёл взгляд на меня: мол чё мне раньше не сказал? Я пожал плечами как бы отвечая: так получилось.

Мама торжественно вручила мне лопату чтобы её обладатель расчистил дорогу к спуску, на котором мы и будем кататься. Стараться я не стал, поэтому прочистил узенькую, маленькую дорожку. Снега намело очень много. Я, правда так и не понял плохо это или хорошо. Мама меня проинструктировала. Оказалось, что сейчас мне нужно сделать трасу для «ватрушки». То бишь просто пару раз прокатиться по не уплотнённому снегу. Получилось прям как я ожидал: сажусь в тюбинг, толкаюсь ногами снег под ним провалился, и не пускает дальше. С горем-пополам надувные санки докатили-таки меня к подножию косогора. За мной виднелась узенькая колея. После меня прокатились мама и Макс. Теперь было видно целую дорогу для катания. Прокатившись ещё пару раз, мама оставила меня за старшего и ушла в дом.
Просто так кататься по ровной дороге нам с Максом быстро надоело. Я взял лопату и у начла дороги, но где «ватрушка» берёт приличный разгон сделал трамплин из снега. Чуть пониже ещё несколько кочек. Теперь было веселее. Особенно если тюбинг переворачивался вместе с его пассажиром.

Через несколько часов за Максом пришёл его отец и они пошли к себе домой. Я ещё пару раз скатился со склона и тоже пошёл в дом, весь в снегу, даже шапка была белой. Зайдя в дом, я развесил свои вещи, чтобы они сушились и подумал, что завтра обязательно нужно ещё покататься на «ватрушке» пока не растаял снег.

 

 
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.